Шахматы ручной работы

Шахматы ручной работы сути, эти три

Без тренера, начать восхождение сувенирные шахматы лестнице снова, используя открытие работы, чтобы заставить противника открыть, как вы хотите, а затем отвечать с защитой вы выбрали.

По сути, цель ручней, чтобы показать игроку, как реагировать на ручном открытия движения. Четвертый Через одиннадцатого месяца Проведите половину времени восхождение по лестнице, как раньше. Проведите вторую половину с месяца изучения отверстие, то на следующий месяц, изучая работу против этого открытия.

Выберите различных открытий ручной раз, так что вы можете получить более ручной вкус игры. К этому моменту, вы должны быть уничтожить ранние игроков, так что вы не должны начать в нижней шахматы лестницы; не стесняйтесь, шахматы ручной работы, чтобы двигаться вверх несколько ступеней. Двенадцатый месяц Я предполагаю, что вы возился с работою у вас в прошлом; Теперь, вот, возможно, время, чтобы использовать.

Последний месяц должна проводиться не играет ничего, кроме вслепую в шахматы против компьютера, используя доску в начале, чтобы помочь с какой-то шахматы. Начать новую игру с самим собой, как белый на Chessmaster и нажав на вкладке правил и делая белый игрок игры с завязанными глазами; Также, снимите позволило трогательную правило. Также настроен доска перед вами. Теперь, цель в течение первой недели, чтобы узнать, как именно метод завязанными глазами играет против компьютера.

Я рекомендую играть в игру на шахматной доске перед вами в течение первого дня, шахматы ручной работы, а затем движется на экране, и делает шаг противника на борту. Таким образом, вы можете узнать, шахматы ручной работы, чтобы использовать обозначения непосредственно визуализировать ходы.

На восьмой день, выбросить доску и сделать движение из нее без каких-либо визуальных кия с, полагаясь только на уме. Это будет довольно трудно, уверяю вас; ожидать, чтобы потерять, потому что вы не знаете, где все.

Не волнуйтесь, у вас есть природные шахматы сейчас. После первой недели, вы будете учиться доверять своим инстинкт с использовать обозначения для визуализации игры очень хорошо. Остальная часть месяца чистая практика на это, час в день. Теперь, почему бы одна это сделать. Причина в том, визуализация; завязанными глазами шахматы в этом стиле абсолютно заставляет вас использовать ваш ум, чтобы представить доску. В результате, вы начнете думать более абстрактно об игре; когда вы видите списки ходов в игре, вы можете прочитать их и на самом деле визуализировать работу в вашем уме, шахматы ручной работы.

Это огромная сила, и один, что вы найдете увеличит вашу способность играть в игру на совершенно новый уровень. Что теперь. После того, как вы провели в прошлом месяце не играет ничего, кроме вслепую в шахматы, играть очередную игру и заметите сырой улучшение в своей способности думать вперед. Теперь у вас есть совет перед вами, это очень легко представить себе следующий шаг в своем уме, и это великая тайна шахмат. Следующее, что нужно сделать, это найти игроков.

Посетите свой ??местный шахматный клуб или найти некоторые заинтересованные друзей играть в некоторые игры. Теперь у вас есть навык в игре, вы обнаружите, что у вас уже есть много общего с большим количеством энергичных шахматных игроков, уже там.

Но больше, чем что-нибудь, веселиться. Это то, что шахматы это действительно. Назад, когда я был в средней школе, я посвятил много своей энергии в направлении завоевания мира быть первым гроссмейстером по шахматам чемпион из Флашинге, Нью-Йорк. Промывка не так уж много будет для. Два или три порядочный Макдональдс и несколько приемлемым Чайнатаун ??район.

Шахматный чемпион будет делать это место хорошо. Я полагал, что лучше всего сделать, это сделать свой ??след на школьной цепи, идти оттуда. Чтобы на самом деле сделать это на шахматной команды было не так легко. Команда из десяти студентов из различных навыков, которые каждый играл определенную плату "'для команды. Это означало, шахматы ручной работы, что плата десять был паршивый, по сравнению с борт, кто получил все девушки.

(Моя школьная, через какой-то странной вмешательства Христа, на самом деле даровал нашей тряпка тегом шахматы альфа вундеркиндов шахматы поклонниц. Милые мои, тоже. Никто никогда на самом деле не понял, как это произошло. Но я отвлекся. ) Получение доска в команде требуется вам, чтобы бить борту одного и шахматный клуб модератора.

Избиение доска один был обман. Малыш только не играл в свою игру, пока он был хорошо разбираться уровне моей квалификации.

Далее...

Комментарии:

02.08.2010 : 04:00 Тарасов Анатолий Артурович:
Список ответов выйдет, скорее всего, все с именами. Выберите один и дважды щелкните на нем и смотреть движение вы делаете.

07.08.2010 : 18:34 Савельев Савелий Вадимович:
В шахматах, этот вид игры терпит неудачу, когда используется против противника, который знает, даже немного об игре. Вы должны избегать все или ничего атаки.

12.08.2010 : 08:24 Шевченко Григорий Дмитриевич:
Если вы этого не сделаете, посетить этот узел и кости на правилах. Вы будете иметь, чтобы купить несколько вещей, но это покрывается в руководстве прийти. Почему я хотел бы сделать .