Сувенирные шахматы

Обратите внимание сувенирные шахматы футболе

Вы должны определить принцип, лежащий каждый ход, сувенирней чем перейти на следующий. Если вы не можете понять это, выходить в интернет и сделать некоторые исследования. Есть миллионы 12. 2015 Детская Шахматы Шахматный Улучшитель начинающих там, и вы не можете быть только один тупик в частности ход. Делая исследования вы будете отвечать на вопрос, который, в свою очередь, укрепить свой фундамент, сувенирные шахматы.

Играть через игру вы изучаете не один, а пять или шесть раз. Когда вы можете играть в эту конкретную игру из шахматы вы можете двигаться дальше.

То же самое справедливо и для тактической игры. Я использую тактические учебные программы на моем компьютере, чтобы улучшить свои навыки. Тем не менее, я что-то не каждый делает. Большинство людей будет смотреть на экран, решить проблему и двигаться дальше. Неправильно. Тактика не появляются из воздуха.

Они создаются. Это означает, что вы должны смотреть на сделанных ходов до исполнения тактики. Если программа, которую вы используете, не дает вам шаги, сделанные до тактики в вопросе (многие этого не делают), найти его в базе данных. Я знаю, это это занимает дополнительное время, сувенирные шахматы, и вы не сможете рассказать своим шахматам, что "я сделал тактические головоломки 1237 сегодня", но вы узнаете много нового о том, как настроить тактику в вопросе.

Это все о фундаменте вы строите. Эндшпиль игра имеет тенденцию пень новичок, потому что они никогда не добраться до надлежащего эндшпиле или если они делают, они играют кого-то с опытом эндшпиль. Узнайте принципы эндшпильных и найти кого-то, чтобы играть эндшпильных позиции с, например, шахматы игрового программы.

Играть пешку и король эндшпиля, сувенирные шахматы, пока вы глаза тускнеют, а затем сделать это снова. Медленно добавить различные части в миксе. Возьмите его медленно, один кирпич в то время, сувенирные шахматы. Переход что лишнюю милю, строит простой, но прочный фундамент, будет делать чудеса для вашей способности взять на более сложные идеи (и на и от шахматной доски). Как я уже сказал, вы не можете работать, пока вы не научитесь ходить. Не волнуйтесь о людях вокруг утверждают, что ускорили через своих исследованиях, потому что они попали в кирпичную стену быстрая обучаемость достаточно скоро.

Конечно, для тех, кто читал мои сообщения в социальных медиа относительно моего быстрое ускорение в изучении мандарин, это происходит только потому, что я построить прочный фундамент в основах, которые взяли много времени и труда. Тем не менее, что работа в полной мере схватив простейшие понятия окупается. Вот игра, чтобы насладиться до следующей недели. 2015 Детская Шахматы Шахматный Улучшитель Хью Паттерсон Эта запись была опубликована в статьях, детских шахмат, Хью Паттерсон на28 ноября 2015 по Хью Паттерсон.

Бедный Улучшитель О, бедные шахматы Улучшитель. Вы знаете этого человека, начинающего шахматиста, который узнал правила игры, а также некоторых основных тактики и checkmates, но это степень их игре знания.

Почему я говорю, плохое повышающая. Потому что это шахматист хочет улучшить свои навыки шахматы, но сталкивается с трудной дороге к улучшению. 2015 Детская Шахматы Шахматный Улучшитель Дорога сложно, потому что требует работы и преданность делу. Тем не менее, путешествие становится еще сувенирней из-за огромного массива ненадлежащего учебный материал.

Остановить, если вы думаете, что это последнее утверждение нелепо, потому что это правда, сувенирные шахматы. Я знаю, что, благодаря технологии, улучшающие есть бесконечный источник возможностей учебных доступных для. Есть книги, DVD-диски и бесчисленные программы программного обеспечения, чтобы помочь им лучше в шахматы.

Это все замечательно, и должны быть сувенирным игроков к мастерству. Там только одна проблема. Для Improver есть не много по- настоящему подходящего материала. Большинство учебных материалов является слишком передовые для. Я обычно не говорю это, но я немного органа по этой дилеммы. Обучение и коучинг для начинающих и улучшители, это моя работа, чтобы копать через все имеющиеся материалы там, и найти учебные пособия, которые подходят для моих студентов. Обучение и коучинг мой полный рабочий день оккупации и что-то я люблю делать.

Далее...

Комментарии:

Нет комментариев пока...